ORGASMO BIANCONERO: 2-0 AI PRESCRITTI! IN RETE DEL PIERO E CACERES

C_3_Media_1444042_immagine_ts673_400

La Juve trova i 3 punti contro gli arcirivali dell’Inter con una prestazione maiuscola nel secondo tempo e a tratti nel primo tempo. Il gol del 2-0 di Del Piero è una goduria per il tifoso bianconero che suggella così una vittoria di per sè fantastica.

Conte parte con il 4-3-3 tipo con Caceres che sostituisce lo squalificato Stephan Lichtstiner. Ranieri sceglie la linea verde con Obi e Poli che gioca a uomo su Pirlo. Il primo tempo è molto equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra, l’Inter manda in tilt i bianconeri grazie alle marcatura sul 21 juventino. Gli uomini di Conte sono comunque pericolosi con Matri che si divora 2 occasioni, l’Inter ribatte con Milito e Stankovic ma Buffon è stratosferico. Palesi le difficoltà di Barzagli che non è al meglio fisicamente, De Ceglie  e Caceres sono invece due cavalli di razza tutta corsa e forza fisica. Nella seconda frazione, l’Inter parte forte e Conte corre ai ripari: fuori Pepe e Matri dentro Del Piero e Bonucci. La difesa passa a 3 e le cose cambiano: la Juve esce fuori e al primo calcio d’angolo passa. Cross di Pirlo e l’Inter si dimentica Caceres che tutto solo insacca di testa. Adesso è la Juve a fare la partita ma spreca con Vucinic, in versione infradito. Dopo poco, bel passaggio filtrante per Del Piero che di piatto insacca il 2-0! E’ delirio allo Juventus Stadium! Adesso non c’è più partita: la Juve potrebbe dilagare con Quagliarella (subentrato al posto di Vucinic), Vidal e Chiellini.

Finisce così e grande notte per i tifosi bianconeri!