Torino è ancora bianconera: Pogba regala l’1 a 0 alla Juve

pogba_469786150

La Juventus vince il derby di Torino per 1-0 ma non regala la prestazione che si aspettavano i tifosi. La nota lieta viene dalla difesa, finalmente attenta e capace di non regalare nulla agli avversari. Troppa confusione a centrocampo con l’assenza di Pirlo che si fa sentire e come.

Conte si affida al solito 3-5-2 con Giovinco in attacco accanto a Tevez. Il primo tempo è brutto da entrambi i lati, molti i falli e centrocampo della Juve incapace di costruire. Pochissime le occasioni con una bella punizione di Cerci fuori di non molto e pochi tiri da fuori per i bianconeri. Brutta la prova del duo d’attacco con Giovinco mai capace di creare superiorità saltando l’uomo. Nella ripresa gli 11 di Conte entrano con un altro piglio e schiacciano il Toro alla ricerca dell’1 a 0. Al 51′Giovinco si divora un gol a tu per tu con Padelli dopo una bella azione condotta da Marchisio e Tevez. Il vantaggio arriva però pochi minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bonucci colpisce di testa e mette in area, Tevez a pochi cm dalla porta colpisce la traversa ma ecco Pogba che sigla l’1-0. Molti dubbi sulla posizione di offside di Tevez. Trovato il vantaggio, i ritmi diventano sempre più blandi con qualche fiammata come un tiro di prima del n.10 bianconero deviato sul fondo. Conte opera i primi cambi e inserisce Padoin per Asamoah e Vucinic per Giovinco. E’ proprio il montenegrino a rendersi pericoloso nel finale con un bel tiro che però viene ancora deviato. Negli ultimi minuti, il Toro tenta un assalto ma non trova nemmeno un tiro in porta. Finisce 1 a 0 e ci saranno ancora polemiche.